Green Swedish Kitchen am 16. Mai 2022

Kochen mit regionalen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten- das war das Ziel der Green Swedish Kitchen.
Rückblick

Das Dreamteam in der Küche der schwedischen Botschaft, Anders Wigh und Marissa Uchi-Svoboda präsentierten ein herzhaftes 4-Gänge Menü, basierend auf der Philosophie der sogenannten New Nordic Kitchen.

Diese umfasst die Verwendung von rein saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten, sowie das Ziel sämtliche Produkte zu Gänze zu nutzen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Gästen für die Teilnahme und planen bereits die zweite Green Swedish Kitchen für Herbst.

No items found.
Schwedische Handelskammer in Österreich

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Kontakt
Indem Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Website-Navigation zu verbessern, die Website-Nutzung zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.