Kochen mit regionalen, saisonalen und nachhaltigen Zutaten- das war das Ziel der Green Swedish Kitchen.
Rückblick
Das Dreamteam in der Küche der schwedischen Botschaft, Anders Wigh und Marissa Uchi-Svoboda präsentierten ein herzhaftes 4-Gänge Menü, basierend auf der Philosophie der sogenannten New Nordic Kitchen.
Diese umfasst die Verwendung von rein saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten, sowie das Ziel sämtliche Produkte zu Gänze zu nutzen.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Gästen für die Teilnahme und planen bereits die zweite Green Swedish Kitchen für Herbst.
Abonnieren Sie unseren Newsletter. Wir halten Sie am Laufenden.
Erfolgreicher Newsletter Opt-In!
Keine Sorge, wir spammen nicht.
Etwas hat nicht funktioniert. Bitte versuchen Sie es erneut.
Indem Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Website-Navigation zu verbessern, die Website-Nutzung zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.